Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Tempere a batata, adicione os alhos inteiros e regue com um pouco de azeite;
Receiteria
-
Coloque para assar as batatas enroladas em papel alumínio em forno preaquecido a 180 ºC até ficarem macias;
Receiteria
-
Retire do forno e amasse as batatas-doces com o alho. Reserve;
Receiteria
-
Acrescente a colher de sopa de manteiga e misture bem;
Receiteria
-
Em seguida, adicione o creme de leite e ajuste os temperos;
Receiteria
-
Sirva e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A textura do purê pode variar de acordo com o gosto pessoal de cada um.
Se quiser um purê menos espesso, pode adicionar mais creme de leite ou leite integral.
E caso prefira um purê mais sedoso, basta passar por uma peneira antes de servir.
Para dar um gostinho a mais, a dica é colocar um pouco de tomilho para assar com as batatas e depois retire.
Para servir, ele fica perfeito acompanhado de uma carne assada. Experimente!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram