6 porções
130min
Ingredientes
Publicidade
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos a carne e as batatas) e misture bem;
-
Adicione a carne, passe o tempero por toda a peça, besuntando bem e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora. DICA: deixe marinar 24 horas, para que a carne fique mais saborosa;
-
Descasque as batatas e corte elas em rodelas;
-
Forre uma forma com papel alumínio, unte com óleo e disponha as batatas por toda a assadeira;
-
Disponha a carne por cima das batatas, cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora;
-
Após 1 hora, retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 230 °C e deixe assar por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a carne doure e cozinhe;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione 2 colheres de sopa de mel para um tom adocicado, casa muito bem com os temperos.
Sirva com uma farofa de ovo ou com uma salada de maionese.
Maravilhosa
Muito boa, mas qual a necessidade de forrar a forma com papel aluminio?
Ótimo
Receita simples e maravilhosa,fiz hoje para o almoço de domingo 😉🤤🤤