Carne assada

Carne assada

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 130min

Ingredientes

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  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos a carne e as batatas) e misture bem;
  3. Receiteria

    Adicione a carne, passe o tempero por toda a peça, besuntando bem e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora. DICA: deixe marinar 24 horas, para que a carne fique mais saborosa;
  4. Receiteria

    Descasque as batatas e corte elas em rodelas;
  5. Receiteria

    Forre uma forma com papel alumínio, unte com óleo e disponha as batatas por toda a assadeira;
  6. Receiteria

    Disponha a carne por cima das batatas, cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora;
  7. Receiteria

    Após 1 hora, retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 230 °C e deixe assar por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a carne doure e cozinhe;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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dicas do receiteria

Adicione 2 colheres de sopa de mel para um tom adocicado, casa muito bem com os temperos.

Sirva com uma farofa de ovo ou com uma salada de maionese.

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Isa Silva

Maravilhosa

Hildegard Abt

Muito boa, mas qual a necessidade de forrar a forma com papel aluminio?

Tania

Ótimo

Nathielly Bezerra

Receita simples e maravilhosa,fiz hoje para o almoço de domingo 😉🤤🤤