Carne assada

Carne assada

Testamos e aprovamos!
6 porções 130min

Ingredientes

Publicidade

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos a carne e as batatas) e misture bem;
  3. Receiteria

    Adicione a carne, passe o tempero por toda a peça, besuntando bem e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora. DICA: deixe marinar 24 horas, para que a carne fique mais saborosa;
  4. Receiteria

    Descasque as batatas e corte elas em rodelas;
  5. Receiteria

    Forre uma forma com papel alumínio, unte com óleo e disponha as batatas por toda a assadeira;
  6. Receiteria

    Disponha a carne por cima das batatas, cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora;
  7. Receiteria

    Após 1 hora, retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 230 °C e deixe assar por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a carne doure e cozinhe;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione 2 colheres de sopa de mel para um tom adocicado, casa muito bem com os temperos.

Sirva com uma farofa de ovo ou com uma salada de maionese.

veja mais receitas

Carne assada Fim de semana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Isa Silva

Maravilhosa

Hildegard Abt

Muito boa, mas qual a necessidade de forrar a forma com papel aluminio?

Tania

Ótimo

Nathielly Bezerra

Receita simples e maravilhosa,fiz hoje para o almoço de domingo 😉🤤🤤