Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma ótima opção para dar um toque especial à sua carne moída com batatas é adicionar legumes variados, como cenoura e ervilha.
Outra alternativa deliciosa é gratinar o prato com queijo, criando uma casquinha dourada e irresistível.
E para os amantes de um sabor mais picante, experimente adicionar pimenta vermelha ou molho de pimenta no preparo.
Você também pode temperar a sua carne com páprica, orégano, alecrim e outros temperos de sua preferência.
A crostinha formada na carne traz um sabor que transforma o resultado desse prato.
Agora, se você gostou da sugestão, pode ter certeza que vai amar conferir também a receita de carne moída tradicional e prática para o dia a dia. Perfeito para incluir em marmitas!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
MIRELE
30/06/2025
DANILO
05/04/2025
mirianrprogramacaoti usuário
13/03/2025
EDMAR
21/12/2024
Jdjdj
06/12/2024
Marcelo
01/12/2024
Maria Francisca Ferreira
23/10/2024
Anselmo de
17/10/2024