Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com um pouco da água do próprio cozimento. Reserve;
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Em uma panela, coloque a manteiga, deixe derreter e adicione a cebola. Refogue até ela ficar transparente;
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Depois, acrescente o alho e uma pitada de sal. Refogue por mais 2 minutos;
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Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com açafrão, pimenta-do-reino, páprica e sal. Refogue até a carne cozinhar por completo;
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Assim que a carne estiver cozida, despeje o creme da mandioca e misture bem. Se necessário, acerte o sal e os temperos e deixe o caldo esquentar por alguns minutos, para incorporar os sabores e o caldo encorpar;
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Finalize com cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
O caldo de mandioca com carne moída vai deixar as suas noites mais quentinhas e saborosas. Experimente com sua família!
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dicas do receiteria
Esse caldo pode ser congelado por até 3 meses.
Para acompanhar, sirva com pães ou torradas e, se gostar, queijo ralado!
O caldo de mandioca com carne moída é prático de fazer e você pode tirar ou acrescentar temperos de sua preferência durante o preparo. O pimentão, por exemplo, pode ser muito bem-vindo ao refogar a carne.
Agora, o que você acha de conferir outras receitas de caldos para saborear e se deliciar? Vários preparos quentinhos, deliciosos e para todos os gostos!
Maravilha
Maravilha mesmo.
Ótima receita adorei
Show, Top demais…
Eu guero mais receitas de caldo
Olá, Neusa! Ficamos felizes que tenha gostado, e para mais preparos como esse, confira nossa lista com receitas de caldos deliciosos!