Caldo de carne moída com batatas

Caldo de carne moída com batatas

3 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a batata e cozinhe na água.
  2. Em uma segunda panela, refogue a carne moída com a cebola, o alho, o tomate e os temperos. Reserve.
  3. Coloque a batata e a água do cozimento no liquidificador.
  4. Bata até obter um caldo.
  5. Despeje o creme de batata na carne moída refogada.
  6. Mexa e se necessário adicione mais água.
  7. Acerte o sal, deixe ferver e finalize com o coentro.
  8. Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Adicione cenouras e outros legumes de sua preferência para deixar o caldo ainda mais nutritivo e colorido.

Sirva o caldo acompanhado de queijo parmesão ralado por cima.

Agora que você já testou essa sugestão, aproveite e confira também as outras receitas com carne moída perfeitas para o dia a dia!

veja mais receitas

Caldo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Vanilda

28/04/2024

muito sabor sensacional

Colocar uma canjiquinha cozida junto a esta carne deve ficar também muito bom e couve picado bem fininho.

Achei útil