Ingredientes
- Azeite a gosto
-
2 cebolas picadas
-
Meio talo de alho-poró picado
-
2 dentes de alho picados
-
300 g de peito de frango
-
1 tomate picado
-
1,5 L de caldo de frango ou de legumes
-
2 batatas-inglesas grandes cortadas em cubos
-
1 xícara de chá de arroz branco
-
Sal a gosto
-
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho.
-
Acrescente o frango e frite até dourar.
-
Coloque os tomates e refogue até eles começarem a murchar.
-
Retire o frango, deixe ele esfriar e desfie.
-
Volte para a panela o frango desfiado com o caldo de frango, as batatas, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ferver.
-
Junte o arroz e deixe cozinhando por mais 15 minutos ou até ficar totalmente cozido.
-
Acerte o sal e acrescente o cheiro verde.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @brunafreirecozi