Capeletti in brodo

Capeletti in brodo

Kaito Casagrandi 3 porções 180min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as carnes, a cebola e o alho em uma panela.
  2. Adicione água, sal e espere levantar fervura.
  3. Retire as espuma da água com uma escumadeira.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2h30 a 3h.
  5. Retire a carne da panela e reserve.
  6. Coe o caldo.
  7. Descarte o alho e a cebola, e ajuste o sal.
  8. Coloque o caldo no fogo e espere ferver.
  9. Adicione o capeletti.
  10. Ajuste o sal e sirva com azeite e cheiro-verde.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O cheiro verde é totalmente opcional na hora de servir o capeletti in brodo. Além disso, se você achar mais prático, pode fazer todo o preparo na panela de pressão, deixando cozinhar o caldo por 1h. Agora, aproveite e confira também outras receitas de capeletti.

veja mais receitas

Capeletti

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments