Caldo verde rápido

Caldo verde rápido

25min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de batatas
  • Água até cobrir as batatas
  • 1/2 cebola
  • 1 fio de azeite
  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 folhas de couve fatiada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione as batatas, cubra elas com água e cozinhe por cerca de 8 minutos.
  2. Descasque as batatas, transfira para um liquidificador com um pouco da água do cozimento, a cebola e bata até ficar homogêneo.
  3. Na mesma panela, coloque um fio de azeite e refogue a calabresa.
  4. Junte o creme de batata, ajuste o sal e acrescente a pimenta.
  5. Caso queira o caldo mais ralo, adicione um pouco mais da água do cozimento.
  6. Quando começar a ferver, coloque a couve e deixe cozinhar por mais alguns minutinhos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @tecnicasdechef