Sopa de carne

Sopa de carne

Testada por Rodrigo Vilasbôas 5 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino antes de colocar na panela e reserve;
  3. Receiteria

    Aqueça uma panela de pressão com um fio de azeite;
  4. Receiteria

    Coloque a carne na panela aquecida para selar até dourar dos dois lados;
  5. Receiteria

    Adicione a cebola, a cenoura, a abóbora e misture para refogar;
  6. Receiteria

    Despeje o caldo de legumes ou água na panela até cinco dedos acima de todos os ingredientes;
  7. Receiteria

    Ajuste os temperos, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar a pressão;
  8. Receiteria

    Deixa a pressão sair, retire a tampe, acrescente a vagem para cozinhar por 3 minutos;
  9. Receiteria

    Finalize com meio limão espremido, ervas e uma colher de sopa de manteiga;
  10. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

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Uma ótima opção para servir com a sua sopa de carne, são torradinhas e pães de alho assados.

Outra dica para incrementar a receita, é servir ela com granola salgada ou sementes, traz um crocante delicioso para a sopa.

Os vegetais podem ser trocados por outros de sua preferência ou retirados da receita, fica a sua escolha.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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1 Comentário
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Sonia Serva Gonçalves Libanio

Maravilhosa,sem comentários.Deve ser saborosa.Vou fazer amanhã.Obrigado sou sua fã,esses pratos que vc faz ,nos deixa de água na boca!!!!!!!!