Caldo de legumes

Caldo de legumes

40min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 2 cebolas graúdas
  • 3 cenouras
  • 2 chuchus
  • 10 grãos de pimenta-do-reino
  • 1/4 de repolho pequeno
  • 2 tomates
  • 1 dente de alho descascado
  • 4 talos de salsinha
  • 1 alho-poró
  • 1 cravo-da-índia
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque óleo em uma panela e adicione os legumes picados grosseiramente.
  2. Refogue por cerca de 3 minutos e cubra com água.
  3. Deixe ferver por 10 minutos, em fogo baixo. Acrescente cravo, pimenta, alho-poró e a salsinha.
  4. Cozinhe por mais 20 minutos, com a panela destampada.
  5. Tempere com sal.
  6. Coe o caldo e sirva! Bom apetite.