Caldo verde vegano

Caldo verde vegano

3 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a mandioca com metade do caldo de legumes no liquidificador.
  2. Quando virar um creme grosso, pare de bater e reserve.
  3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione a linguiça vegetal e refogue mais um pouco.
  5. Coloque também as folhas de couve e, quando estiver bem dourado, adicione a mandioca batida e o caldo de legumes.
  6. Coloque o cheiro-verde, acerte o sal e a pimenta.
  7. Mexa até incorporar e estará pronto! Aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Caso prefira seu caldo um pouco mais líquido, você pode adicionar um pouco mais de caldo de legumes ou água. Essa adição também está liberada na hora de bater a mandioca, se notar que o liquidificador está com dificuldade em triturá-la. Agora, aproveite e vá conferir também outras receitas de caldo verde para surpreender todo mundo na cozinha.

veja mais receitas

Caldo Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments