Caldo verde vegano

Caldo verde vegano

3 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a mandioca com metade do caldo de legumes no liquidificador.
  2. Quando virar um creme grosso, pare de bater e reserve.
  3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione a linguiça vegetal e refogue mais um pouco.
  5. Coloque também as folhas de couve e, quando estiver bem dourado, adicione a mandioca batida e o caldo de legumes.
  6. Coloque o cheiro-verde, acerte o sal e a pimenta.
  7. Mexa até incorporar e estará pronto! Aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Caso prefira seu caldo um pouco mais líquido, você pode adicionar um pouco mais de caldo de legumes ou água. Essa adição também está liberada na hora de bater a mandioca, se notar que o liquidificador está com dificuldade em triturá-la. Agora, aproveite e vá conferir também outras receitas de caldo verde para surpreender todo mundo na cozinha.

veja mais receitas

Caldo Caldo verde Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!