3 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata a mandioca com metade do caldo de legumes no liquidificador.
- Quando virar um creme grosso, pare de bater e reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a linguiça vegetal e refogue mais um pouco.
- Coloque também as folhas de couve e, quando estiver bem dourado, adicione a mandioca batida e o caldo de legumes.
- Coloque o cheiro-verde, acerte o sal e a pimenta.
- Mexa até incorporar e estará pronto! Aproveite.
receita de @veggui
Publicidade
dicas do receiteria
Caso prefira seu caldo um pouco mais líquido, você pode adicionar um pouco mais de caldo de legumes ou água. Essa adição também está liberada na hora de bater a mandioca, se notar que o liquidificador está com dificuldade em triturá-la. Agora, aproveite e vá conferir também outras receitas de caldo verde para surpreender todo mundo na cozinha.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários