Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque a batata cozida e amasse bem com um garfo até ficar um purê bem macio;
Receiteria
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Adicione os ingredientes líquidos: o azeite e a água morna. Misture;
Receiteria
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Acrescente o polvilho doce, o salgado e o sal. Misture bem com as mãos;
Receiteria
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Misture até a massa ficar homogênea, firme e que estica um pouco sem despedaçar;
Receiteria
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Pegue porções da massa e molde em bolinhas pequenas;
Receiteria
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Em uma forma untada com óleo, disponha as bolinhas com uma distância entre elas e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 15 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Incremente o seu pão de queijo vegano recheando ele com goiabada. Ou deixe-o mais saudável adicionando gergelim ou chia no preparo da massa.
Se a massa não estiver atingindo o ponto certo, e estiver mole demais: coloque um pouco mais de polvilho doce aos poucos e vá mexendo até que chegue na consistência desejada. Ou se a massa estiver dura demais e estiver esfarelando, adicione aos poucos um fio de azeite e uma colher de água, até que chegue na consistência ideal.
E caso queira, você pode congelar os pãezinhos logo após modelar eles em bolinhas.
Falta o queijo vegano para ser chamado de “Pão de Queijo”
Olá, Morgana! Essa versão não leva nenhum queijo, mas fica com a consistência de um pão de queijo. Mas você pode adicionar um queijo vegan de sua preferência no preparo.