Pão de queijo vegano

Escrito por Heloísa Gentil

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 + 1/2 xícaras de batata baroa bem cozida e amassada
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 1/4 de xícara de água morna
  • Sal a gosto
    • Como fazer pão de queijo vegano

      1. Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê. Espere o purê esfriar até o ponto de conseguir tocá-lo sem queimar as mãos.
      2. Adicione todos os ingredientes numa tigela grande. Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa homogênea.
      3. Molde os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira. Considere o mesmo espaçamento de quando está assando pães de queijo congelados. Eles crescem um pouquinho.
      4. Asse os pãezinhos em forno baixo (150 ºC) até que estejam sequinhos e com as rachaduras características.

PARA VOCÊ

COMENTÁRIOS