Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
-
1 e 1/2 xícaras de batata baroa bem cozida e amassada
-
1/2 xícara de polvilho azedo
-
1/3 de xícara de óleo vegetal
-
1/4 de xícara de água morna
-
Sal a gosto
Como fazer pão de queijo vegano
- Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê.
-
Espere o purê esfriar até o ponto de conseguir tocá-lo sem queimar as mãos.
-
Adicione todos os ingredientes numa tigela grande.
-
Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa homogênea.
-
Molde os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira.
-
Considere o mesmo espaçamento de quando está assando pães de queijo congelados. Eles crescem um pouquinho.
-
Asse os pãezinhos em forno baixo (150ºC) até que estejam sequinhos e com as rachaduras características.
E se você gostou desta receita de pão de queijo vegano, provavelmente também vai gostar de nossas outras receitas veganas e vegetarianas disponíveis aqui!
