Pão de queijo vegano

Pão de queijo vegano

100min

20 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 e 1/2 xícaras de batata baroa bem cozida e amassada
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 1/4 de xícara de água morna
  • Sal a gosto

Publicidade

Como fazer pão de queijo vegano

  1. Comece cozinhando a batata baroa e fazendo o purê.
  2. Espere o purê esfriar até o ponto de conseguir tocá-lo sem queimar as mãos.
  3. Adicione todos os ingredientes numa tigela grande.
  4. Misture e amasse tudo com as mãos até que tenha uma massa homogênea.
  5. Molde os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira.
  6. Considere o mesmo espaçamento de quando está assando pães de queijo congelados. Eles crescem um pouquinho.
  7. Asse os pãezinhos em forno baixo (150ºC) até que estejam sequinhos e com as rachaduras características.

E se você gostou desta receita de pão de queijo vegano, provavelmente também vai gostar de nossas outras receitas veganas e vegetarianas disponíveis aqui!

receita ilustrada de pão de queijo vegano