Pão de queijo de liquidificador saudável

Pão de queijo de liquidificador saudável

Larissa Zutter 8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o ovo, o azeite, o leite, o queijo, o sal e a linhaça até ficar homogêneo.
  2. Coloque o polvilho e bata novamente, até incorporar e obter uma massa uniforme.
  3. Transfira para forminhas untadas de pão de queijo ou de cupcake.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não resiste a esse quitute, mas busca uma versão mais leve, esse pão de queijo de liquidificador saudável pode ser uma ótima pedida. Passe um café para acompanhar e aproveite!

Agora, se a ideia é preparar uma receita clássica e tradicional, veja como fazer este pão de queijo fácil e muito gostoso!

veja mais receitas

Liquidificador Pão de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments