Pão de queijo low carb de frigideira

Pão de queijo low carb de frigideira

Testada por Tatiana Tambellini 1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para preparar um delicioso pão de queijo low carb de frigideira!
  2. Um recipiente com ovo e um garfo.

    Receiteria

    Em um recipiente, quebre o ovo e, com um garfo, bata por 10 segundos;
  3. Um recipiente com ovo, queijo cottage, parmesão, mussarela e fermento.

    Receiteria

    Acrescente o queijo cottage, o parmesão ralado e a mussarela. Misture apenas para incorporar os ingredientes. Por fim, adicione uma pitada de fermento e mexa para misturar;
  4. Uma frigideira com a massa de pão de queijo tampada ao fogo.

    Receiteria

    Unte a frigideira com um pouco de azeite e leve ao fogo baixo. Despeje a massa do pão de queijo, espalhando bem com uma colher. Feche a panela e deixe o pão de queijo assar por cerca de 3 minutos, até dourar levemente;
  5. Uma frigideira ao fogo com o pão de queijo virado.

    Receiteria

    Com cuidado, vire o pão de queijo e doure do outro lado;
  6. Um prato contendo pão de queijo low carb de frigideira.

    Receiteria

    Agora é só servir essa delícia! Um preparo rápido e perfeito para incluir em uma alimentação low carb e saudável. Aproveite!

Publicidade

anote aí...

Nessa receita, o sal não é obrigatório, pois os queijos já possuem sal. Porém, se quiser, você pode adicionar no seu pão de queijo.

Você também pode substituir o cottage por qualquer outro queijo cremoso, como creme de ricota, por exemplo.

Você pode incrementar ervas finas ou temperos de sua preferência no preparo da receita.

Prepare este prato numa frigideira de 20 cm de diâmetro, para que a massa ganhe uma boa altura.

Se quiser, depois de pronto, você pode rechear o pão com o que mais gostar!

Confira mais receitas de pão de frigideira para reforçar seu café da manhã ou tarde com praticidade.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Low carb Pão de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments