Pão de hambúrguer low carb simples

Pão de hambúrguer low carb simples

Federika De Filippis 2 porções 20min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Coloque os ovos em um recipiente e bata-os com o auxílio de um fouet até a clara e a gema se misturarem completamente.
  2. Adicione o fermento e misture até dissolvê-lo.
  3. Acrescente o leite em pó gradualmente e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Enrole a massa do tamanho de pães de hambúrguer e transfira-os para uma assadeira.
  5. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 160 °C por cerca de 10 minutos.
  6. Sirva como preferir e bom apetite.

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dicas do receiteria

Neste preparo, para reduzir brevemente o tempo de forno, você pode preaquecê-lo a 180 °C e diminuir a temperatura para 160 °C assim que colocar os pães para assarem. Entretanto, é muito importante estar atento ao tempo de forno, logo que os pães queimam facilmente após cerca de 10 minutos.

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