Bisnaguinha sem glúten

Bisnaguinha sem glúten

12 unidades 45min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture com um utensílio.
  2. Adicione o ovo e a água morna. Bata.
  3. Quando a massa começar a se formar, desligue a batedeira e adicione a batata cozida e o azeite. Volte a bater.
  4. Utilize uma colher de sopa cheia de massa para modelar cada bisnaguinha com as mãos. Molhe as mãos antes de manusear a massa.
  5. Molhe bem a massa enquanto forma a bisnaguinha.
  6. Coloque as bisnaguinhas em uma forma untada e enfarinhada. Deixe bem pouco espaço entre cada bisnaga.
  7. Pincele a superfície das bisnaguinhas com ovo batido.
  8. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 200 °C.
  9. Retire do forno e desenforme. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

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dicas do receiteria

Essas bisnaguinhas são perfeitas para o café da manhã ou lanche da tarde. Fofinhas e deliciosas, além de rápidas e fáceis de preparar! Confira mais receitas de pão sem glúten e encontre a sua favorita.

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Bisnaguinha Sem glúten

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Patricia
Patricia

Tem como congelar?
Qual seria o processo de congelamentos?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Patricia

Olá, Patricia! Pode sim. Enrole as bisnaguinhas no plástico filme e leve para o congelador por até 6 meses.

Adriana Cristina da Silva
Adriana Cristina da Silva

Devo consumir em seguida ou posso esperar algumas horas sem ir para o congelamento?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti

Olá, Adriana! Você pode consumir assim que sair do forno, como algumas horas depois de pronto.