12 unidades
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture com um utensílio.
- Adicione o ovo e a água morna. Bata.
- Quando a massa começar a se formar, desligue a batedeira e adicione a batata cozida e o azeite. Volte a bater.
- Utilize uma colher de sopa cheia de massa para modelar cada bisnaguinha com as mãos. Molhe as mãos antes de manusear a massa.
- Molhe bem a massa enquanto forma a bisnaguinha.
- Coloque as bisnaguinhas em uma forma untada e enfarinhada. Deixe bem pouco espaço entre cada bisnaga.
- Pincele a superfície das bisnaguinhas com ovo batido.
- Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 200 °C.
- Retire do forno e desenforme. Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
dicas do receiteria
Essas bisnaguinhas são perfeitas para o café da manhã ou lanche da tarde. Fofinhas e deliciosas, além de rápidas e fáceis de preparar! Confira mais receitas de pão sem glúten e encontre a sua favorita.
Tem como congelar?
Qual seria o processo de congelamentos?
Olá, Patricia! Pode sim. Enrole as bisnaguinhas no plástico filme e leve para o congelador por até 6 meses.
Devo consumir em seguida ou posso esperar algumas horas sem ir para o congelamento?
Olá, Adriana! Você pode consumir assim que sair do forno, como algumas horas depois de pronto.