Bisnaguinha caseira

Bisnaguinha caseira

Andréa Diehl 20 unidades 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira planetária, coloque todos os ingredientes, menos a manteiga.
  2. Bata por 10 minutos, adicione a manteiga e bata mais 10 minutos.
  3. Sove a massa por 5 a 10 minutos.
  4. Deixe descansar por 1 hora e mais 4 horas dentro da geladeira.
  5. Divida a massa em 20 bolinhas.
  6. Modele no formato de bisnaguinha e deixe descansar por mais 2 horas.
  7. Pincele ovo antes de assar.
  8. Preaqueça o forno em 180 °C e asse de 20 a 25 minutos.
  9. Depois de completamente assado, está pronto para ser consumido. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode polvilhar um pouco de gergelim na massa antes de levar para assar. Depois, é só esperar ficar pronto para comer com manteiga ou geleias.

Veja outras receitas de pão caseiro fácil para sempre ter uma carta na manga.

veja mais receitas

Bisnaguinha Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments