8 unidades
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Misture as colheres de farinha com leite em uma panela.
- Leve ao fogo, sempre mexendo, até virar uma pasta.
- Tire e coloque em uma tigela. Dilua com leite gelado para esfriar mais rápido.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, açúcar, sal e fermento biológico seco.
- Adicione o mingau de leite, misture e comece a sovar.
- Quando a massa soltar completamente da tigela, junte a manteiga e continue sovando.
- Faça uma bola e deixe descansar na tigela coberta por 45 minutos.
- Coloque na bancada levemente untada com óleo e abra a massa com rolo de macarrão.
- Faça duas dobras para o centro e depois enrole.
- Achate para ficar uma massa quadrada.
- Abra novamente com o rolo até a massa ficar na medida de 20×18 cm aproximadamente.
- Corte em 8 pedaços uniformes retangulares. Ajeite no cesto da airfryer desligada e deixe descansar mais 20 minutos.
- Pincele com leite por cima e asse por 8 minutos a 180°C.
- Depois, abaixe para 150°C e asse por mais 7 minutos.
- Pincele manteiga por cima, espere esfriar um pouco e sirva. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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Depois, é só rechear utilizando os ingredientes que você mais ama, como presunto, queijo, mortadela, maionese, frango desfiado e muito mais. Use toda sua criatividade!
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