Peixe empanado na airfryer

Peixe empanado na airfryer

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia ou outro peixe de sua preferência
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 ramos de tomilhos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Farinha panko
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • 3 colheres de suco de limão siciliano
  • Raspas de limão

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente plano, tempere os filés com alho, azeite, folhas de tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão.
  2. Misture bem com a mão e vire o filé para pegar tempero dos dois lados.
  3. Deixe descansar por uns 10 minutos.
  4. Em uma vasilha, coloque a farinha para empanar.
  5. Coloque os filés na farinha e empane bem dos dois lados.
  6. Coloque o peixe na airfryer, de modo em que os filés não fiquem um sobre o outro.
  7. Aumente a temperatura da frigideira para 200 °C por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado, virando os filés na metade do tempo.
  8. Agora é só servir! Bom apetite .