12 receitas de peixe na airfryer para refeições mais práticas

Essas receitas de peixe na airfryer vão te conquistar. Além de não fazer bagunça na cozinha, o peixe não desmancha facilmente e fica com uma textura deliciosa. Confira essa seleção incrível para acertar no preparo e no tempero!

oferecido por Copacol

Que tal aprender a fazer um salmão na airfryer? Aqui, você aprende a preparar o peixe a fritadeira elétrica com batatas e um temperinho saboroso. Confira!

Publicidade

O tambaqui é um peixe mega saboroso e que fica perfeito feito na airfryer. Veja como temperar essas costelinhas e deixar a carne deliciosa e suculenta.

Para seu peixe ficar saboroso, ele será temperado com sal, alho, pimenta, azeite e limão. É só passar esses ingredientes sobre todo o peixe e assar na airfryer por apenas 20 minutos. Não tem erro!

Você vai precisar esperar 10 minutos para seu peixe absorver o tempero do sal, alho, limão siciliano, páprica, azeite e pimenta-do-reino. Depois, ele será empanado apenas com farinha panko. A casquinha fica sequinha e deliciosa.

Nessa receita, a farinha panko vai facilitar o processo de empanamento. São utilizadas: ela, a farinha de trigo e ovo para deixar seu peixe com a casca sequinha e o interior derretendo. Além de prática, sua proteína vai ficar pronta em 10 minutos.

Esse peixe é uma ótima opção para impressionar seus convidados em um jantar. Você vai temperar, empanar e fritar o salmão na airfryer. Fica delicioso!

Além do peixinho, com essa receita, você vai aprender a preparar um camarão perfeito na airfryer. Veja o passo a passo e aprenda como fazer essa maravilha!

Isso mesmo que você leu, salmão na airfryer! Um prato que sofisticação com praticidade. E para preparar, você vai precisar de pouquíssimos ingredientes. Confira agora mesmo!

Se você é fã da textura crocante, vai amar essa receita. Vale a pena deixar descansando no tempero por 30 minutos, para ficar ainda mais gostoso.

A hora do petisco vai ficar mais gostosa com esse bolinho de peixe na airfryer. Fica bem crocante e pode ser servido com os molhos da sua preferência.

Publicidade

E para diferenciar no sabor, faça esse bolinho de sardinha na airfryer. Um petisco delicioso para consumir com aquela cervejinha gelada.

O kani-kama é um ingrediente típico da culinária japonesa feito a partir de frutos do mar e peixe. Rico em proteínas, ele é uma ótima opção para complementar receitas ou servido como um delicioso aperitivo.

Não sabe o que fazer com o atum enlatada que está no armário? Confira agora mesmo essa receita deliciosa de bolinho feito na airfryer.

Além de não fazer bagunça na cozinha, esses preparos são mais saudáveis, tanto por não levarem óleo quanto por serem todos preparos com peixe, essa proteína magra e cheia de nutrientes e gorduras boas. Aproveite cada um dos preparos!

E se você gosta de unir praticidade e sabor, aprenda também a fazer receitas de frango na airfryer que vão facilitar o seu dia a dia.