Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para incrementar a receita, você pode acrescentar outras ervas de sua preferência, como tomilho, que dá um toque muito sútil no sabor marcante do salmão.
E para finalizar, incremente os sabores com um molhinho caseiro: mostarda, mel, vinagre balsâmico e gergelins, dando um toque de chef em uma refeição simples e prática!
Para mais pratos com esse ingrediente, veja estas receitas com salmão, que vão encantar a todos em sua casa!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Susana usuário
27/09/2024

Valcira Brito
19/09/2024

MARIA Aparecida Gonçalves Cesar
11/03/2024
Thainá
14/02/2024
Otávio Campos
13/02/2024
Berê
27/06/2023

