Salmão com batata na airfryer

Salmão com batata na airfryer

Testamos e aprovamos!
2 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do salmão com batata na airfryer reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do salmão com batata na airfryer;
  2. Filés de salmão sendo temperadas em um prato.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque os filés de salmão e, usando um garfo, faça pequenos furinhos no salmão e tempere-o com sal, pimenta-do-reino e caldo de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos;
  3. Batatas cortadas em meia-lua em cima de uma tábua.

    Receiteria

    Em uma tábua, descasque as batatas e corte em tamanhos parecidos, de mais ou menos 2 cm, estilo batata rústica;
  4. Panela com batatas cortadas cobertas com água para cozinhar.

    Receiteria

    Depois, leve as batatas a uma panela com água e sal, em fogo alto. Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 3 minutos;
  5. Cesto da airfryer com algumas batatas cozidas.

    Receiteria

    Passado o tempo necessário, escorra a água e disponha as batatas no fundo do cesto da airfryer, fazendo uma cama para os filés de salmão;
  6. Filés de salmão acomodadas sobre as batatas no cesto da airfryer.

    Receiteria

    Sobre as batatas, acomode os filés de salmão e regue com um fio de azeite. Leve para a fritadeira preaquecida a 180 ºC por 10 minutos (caso suas postas sejam mais largar, coloque a 200ºC por 15 minutos);
  7. Folhas de alecrim sendo adicionadas no cesto da airfryer com os ingredientes já levemente dourados.

    Receiteria

    Passado esse tempo, coloque os ramos de alecrim e vire as batatas e o peixe. Deixe por mais 6 minutos ou até dourar;
  8. Salmão da Copacol feito com batata na airfryer.

    Receiteria

    Chegou o momento de se deliciar! Prepare uma saladinha refrescante e sirva com essa refeição completa e saborosa. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para incrementar a receita, você pode acrescentar outras ervas de sua preferência, como tomilho, que dá um toque muito sútil no sabor marcante do salmão.

E para finalizar, incremente os sabores com um molhinho caseiro: mostarda, mel, vinagre balsâmico e gergelins, dando um toque de chef em uma refeição simples e prática!

Para mais pratos com esse ingrediente, veja estas receitas com salmão, que vão encantar a todos em sua casa!

comentários

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7 Comentários
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Arthur

Otima receita, mas eu substituo o limão por laranja…

Berê

Amei, voltando das férias sem saber o que levar para almoçar, rápido , pratico e delicio

Irineu

alguem ai ja fez ?

sou leigo na cazinha e tenho medoo de errar e minha namorada me matar pq vai estar com fome
kkkkkk

Ana Claudia

Vou fazer hoje! Tô indo aqui na feira desse domingo comprar Salmon e as batatas!

Otávio Campos

Ficou muito bom, única parte que eu mudaria é que as batatas que estavam cobertas pelo salmão ficaram meio cruas, então recomendo tirar o salmão e deixar elas assarem até o ponto de sua preferência

Thainá

Fiz a receita, sou péssima cozinheira e ficou ótimo! Deixei temperado por 3
horas e segui o passo a passo, não tem erro.

MARIA Aparecida Gonçalves Cesar

Gosto muito das receitas muito obrigado