Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Tempere o salmão com sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar por alguns minutos;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 170 ºC por cerca de 25 minutos. Reserve;
Receiteria
-
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar;
Receiteria
-
Adicione o azeite, as alcaparras, a água, misture bem e deixe ferver por cerca de 15 minutos;
Receiteria
-
Dissolva o amido de milho em 50 ml de água, acrescente no molho, misture e deixe ferver;
Receiteria
-
Coloque os filés de salmão em um prato, despeje o molho por cima e decore com salsa picada;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao finalizar, adicione raspas de limão para um toque especial. Sirva o salmão acompanhado de um purê de batatas, arroz branco ou um risoto de limão. Bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários