2 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Tempere o salmão com sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar por alguns minutos;
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Leve ao forno preaquecido a 170 ºC por cerca de 25 minutos. Reserve;
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Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar;
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Adicione o azeite, as alcaparras, a água, misture bem e deixe ferver por cerca de 15 minutos;
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Dissolva o amido de milho em 50 ml de água, acrescente no molho, misture e deixe ferver;
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Coloque os filés de salmão em um prato, despeje o molho por cima e decore com salsa picada;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Ao finalizar, adicione raspas de limão para um toque especial. Sirva o salmão acompanhado de um purê de batatas, arroz branco ou um risoto de limão. Bom apetite!
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