4 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da salada com molho de mostarda e croutons;
-
Em uma assadeira, coloque os cubos do pão, tempere com azeite, sal e pimenta;
-
Misture bem e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos;
-
Em uma vasilha, coloque o requeijão, a mostarda, o suco de limão, o azeite, o sal e misture bem. Reserve;
-
Em uma saladeira, coloque a alface picada, a cebola, o milho, a cenoura ralada, os palmitos picados, o atum e as uvas-passas;
-
Misture bem e reserve;
-
Na saladeira, despeje o molho e finalize com os croutons por cima;
-
Sirva no almoço ou no jantar. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar manga picada, combina bastante com essa salada.
Se gostar de um sabor mais forte de mostarda, use mostarda escura ou mostarda de Dijon.
Gostou? Aproveite e venha aprender mais receitas de saladas para incrementar o seu cardápio com saúde, criatividade e sabor.
Hummm… 😋😋