Salada de repolho cru

Salada de repolho cru

Testamos e aprovamos!
4 a 6 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes da salada de repolho cru reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Repolho verde e roxo dentro de um recipiente.

    Receiteria

    Retire as folhas superiores do repolho, descarte e higienize o restante da verdura;
  3. Repolhos cortados finamente em uma tigela.

    Receiteria

    Corte o repolho finamente (corte chiffonade) e transfira para um recipiente;
  4. Repolhos misturados em uma tigela com recipientes com temperos ao lado.

    Receiteria

    Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  5. Tigela com repolho colorido sendo temperado.

    Receiteria

    Regue com azeite e limão (ou vinagre). Misture bem;
  6. Salada de repolho cru sendo servida com uma colher.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Mais uma salada cheia de sabor, perfeita para acompanhar diversos pratos. Faça em sua casa!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso prefira, você pode usar apenas um tipo de repolho, fica delicioso também.

Acrescente uva-passas e/ou castanhas de sua preferência, além do croc-croc, a salada ganhará mais uma camada de sabor.

Após cortar o repolho, vale a pena deixar de molho em solução de higienização por 2 a 3 min, escorrer bem e temperar.

Antes de servir, deixe por alguns minutos na geladeira.

Para mais ideias como essa, confira as receitas de saladas, perfeitas para diversas ocasiões.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lais

Fácil e gostoso

Natalice

Excelente. Eu fiz.