Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Retire as folhas superiores do repolho, descarte e higienize o restante da verdura;
-
Corte o repolho finamente (corte chiffonade) e transfira para um recipiente;
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino;
-
Regue com azeite e limão (ou vinagre). Misture bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Mais uma salada cheia de sabor, perfeita para acompanhar diversos pratos. Faça em sua casa!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso prefira, você pode usar apenas um tipo de repolho, fica delicioso também.
Acrescente uva-passas e/ou castanhas de sua preferência, além do croc-croc, a salada ganhará mais uma camada de sabor.
Após cortar o repolho, vale a pena deixar de molho em solução de higienização por 2 a 3 min, escorrer bem e temperar.
Antes de servir, deixe por alguns minutos na geladeira.
Para mais ideias como essa, confira as receitas de saladas, perfeitas para diversas ocasiões.
Fácil e gostoso
Excelente. Eu fiz.