6 porções
15min
Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque a solução de água e vinagre juntamente com as folhas verdes, para higienizar. Deixe por 20 minutos;
-
Depois do tempo necessário, enxágue as folhas em água corrente e corte-as em tiras;
-
Em seguida, coloque as folhas em uma travessa, forrando todo o fundo;
-
Por cima das verduras, acomode, da maneira que preferir, os tomates, a maçã, o caqui e os bagos de romã. Salpique a hortelã e o coentro. Reserve;
-
Em um pequeno recipiente, coloque todos os ingredientes do molho e mexa bem;
-
Quando for servir, coloque o molho e a salada separados, apenas misture nas porções de cada prato.
-
Está pronto. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Recomenda-se que o molho seja servido em um potinho à parte e colocado sobre a salada apenas na hora de servir no prato, para caso sobrar, você conseguir armazenar separadamente, dessa forma, os ingredientes não murcham ou estragam com tanta facilidade.
E para um molho ainda mais saboroso, você pode adicionar 1 colher de sopa de mel e 1/2 colher de sopa de gergelim. Fica uma delícia e bem nutritivo!
Como faço para conserva-la? E qual durabilidade na geladeira?
Oii, Cida! Conserve sua salada em um recipiente fechado e na geladeira. Dura até 3 dias.
Eu amei essa receita vou fazer sim
Suas receitas são maravilhosas!