Salada de folhas verdes

Salada de folhas verdes

Aprovada pelo
6 porções 15min

Ingredientes da salada

Ingredientes do molho

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Modo de preparo

  1. Todos ingredientes da receita reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. As folhas verdes sendo higienizadas em um recipiente.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a solução de água e vinagre juntamente com as folhas verdes, para higienizar. Deixe por 20 minutos;
  3. Folhas verdes higienizadas e cortadas em um recipiente.

    Receiteria

    Depois do tempo necessário, enxágue as folhas em água corrente e corte-as em tiras;
  4. Uma travessa de cor alaranjada forrada com as folhas verdes com um recipiente ao meio para colocar o molho.

    Receiteria

    Em seguida, coloque as folhas em uma travessa, forrando todo o fundo;
  5. Uma travessa de cor alaranjada forrada com as folhas verdes com um recipiente ao meio para colocar o molho, junto do restante dos ingredientes da salada.

    Receiteria

    Por cima das verduras, acomode, da maneira que preferir, os tomates, a maçã, o caqui e os bagos de romã. Salpique a hortelã e o coentro. Reserve;
  6. Molho de iogurte preparado em um recipiente na cor branca.

    Receiteria

    Em um pequeno recipiente, coloque todos os ingredientes do molho e mexa bem;
  7. Travessa com a salada de folhas verdes pronta, junto com o molho de iogurte disposto no meio dentro de um recipiente pequeno.

    Receiteria

    Quando for servir, coloque o molho e a salada separados, apenas misture nas porções de cada prato.
  8. Travessa com a salada de folhas verdes pronta, junto com o molho de iogurte disposto no meio dentro de um recipiente pequeno. Ao lado, um prato com uma porção da salada servida com uma porção carne.

    Receiteria

    Está pronto. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Recomenda-se que o molho seja servido em um potinho à parte e colocado sobre a salada apenas na hora de servir no prato, para caso sobrar, você conseguir armazenar separadamente, dessa forma, os ingredientes não murcham ou estragam com tanta facilidade.

E para um molho ainda mais saboroso, você pode adicionar 1 colher de sopa de mel e 1/2 colher de sopa de gergelim. Fica uma delícia e bem nutritivo!

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Cida
Cida

Como faço para conserva-la? E qual durabilidade na geladeira?

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Cida

Oii, Cida! Conserve sua salada em um recipiente fechado e na geladeira. Dura até 3 dias.

Maria D Aajuda Ribeiro
Maria D Aajuda Ribeiro

Eu amei essa receita vou fazer sim