Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você quiser deixar seu purê de mandioca um pouco mais elaborado, pode adicionar temperos secos ou frescos ao preparo, como orégano, manjericão, sálvia ou alecrim. Outro ingrediente opcional que também combina muito bem com esse purê é o queijo coalho, mas a mussarela também é uma ótima opção, especialmente se você gosta de gratinadas.
Esse purê também funciona muito bem como base para um escondidinho de mandioca. Nesse caso, um recheio que combina superbem é a carne-seca. Vale experimentar.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!