Unindo sabor e simplicidade, esse é um purê de batatas perfeito para servir com carnes assadas ou grelhadas! Seu preparo é fácil, combinando a maciez das batatas com o toque suave do alho e a cremosidade proporcionada pelo leite e manteiga.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A quantidade de alho indicada garante o tempero perfeito, não coloque menos. Pode parecer bastante, mas como o alho cozinha, fica suave no purê.
Acrescente parmesão para agregar mais sabor ou qualquer outro queijo de sua preferência, como mussarela, gorgonzola, minas padrão.
A consistência desse prato é excelente para um escondidinho de carne com batata. Siga essa receita caseira e se apaixone!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Purê de batata cremoso
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!