Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para trazer uma textura a mais ao preparo, adicione castanhas-do-pará ou castanhas-de-caju. Fica delicioso!
Nesse preparo, você pode utilizar todos os legumes com cascas. Mas, caso não goste das cascas, pode descartá-las ou guardá-las para preparar um saboroso caldo de legumes.
O melhor dessa receita é que você pode preparar com os legumes que tem na geladeira e os condimentos e ervas que estiverem à disposição. O resultado sempre será um acompanhamento diferente e muito delicioso!
Esse prato combina muio com um arroz branco e carnes grelhadas. Experimente!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!