Panqueca de legumes fácil

Aprovada pelo
5 porções 40min

Essa receita de panqueca de legumes é muito prática. Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa, fica delicioso. Experimente cobrir as panquecas com molho de tomate e queijo e levar ao forno por uns minutos para uma versão “a parmeggiana”.

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da panqueca de legumes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes da panqueca de legumes fácil;
  2. Legumes ralados dentro da vasilha.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e misture;
  3. Pimenta-do-reino e vasilha com legumes ralados.

    Receiteria

    Adicione o ovo, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem;
  4. Farinha de aveia adicionada na mistura dos legumes.

    Receiteria

    Coloque a farinha de aveia e misture até incorporar;
  5. Porção da massa de legumes colocada na frigideira.

    Receiteria

    Esquente uma frigideira e coloque uma porção generosa da massa bem no centro, espalhe e deixe dourar os dois lados. Repita o processo até acabar a massa;
  6. Panqueca de legumes fácil finalizada.

    Receiteria

    Agora é só servir com o molho de sua preferência. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é uma ótima opção de acompanhamento para o seu almoço ou jantar.

Sirva com saladas ou assados.

Agora, aproveite para aprender estas receitas de panqueca salgada e incremente o seu cardápio do dia a dia!

veja mais receitas

Jantar Legumes Panqueca Saudável

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments