Panqueca de legumes fácil

Panqueca de legumes fácil

Testamos e aprovamos!
5 porções 40min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da panqueca de legumes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes da panqueca de legumes fácil;
  2. Legumes ralados dentro da vasilha.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e misture;
  3. Pimenta-do-reino e vasilha com legumes ralados.

    Receiteria

    Adicione o ovo, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem;
  4. Farinha de aveia adicionada na mistura dos legumes.

    Receiteria

    Coloque a farinha de aveia e misture até incorporar;
  5. Porção da massa de legumes colocada na frigideira.

    Receiteria

    Esquente uma frigideira e coloque uma porção generosa da massa bem no centro, espalhe e deixe dourar os dois lados. Repita o processo até acabar a massa;
  6. Panqueca de legumes fácil finalizada.

    Receiteria

    Agora é só servir com o molho de sua preferência. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Essa receita de panqueca de legumes é muito prática. Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa, fica delicioso. Experimente cobrir as panquecas com molho de tomate e queijo e levar ao forno por uns minutos para uma versão “a parmeggiana”.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é uma ótima opção de acompanhamento para o seu almoço ou jantar.

Sirva com saladas ou assados.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

Agora, aproveite para aprender estas receitas de panqueca salgada e incremente o seu cardápio do dia a dia!

veja mais receitas

Jantar Legumes Panqueca Saudável

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments