Panqueca de legumes fácil


20min

4 porções
Avalie

Essa receita de panqueca de legumes é muito prática. Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa, fica delicioso. Experimente cobrir as panquecas com molho de tomate e queijo e levar ao forno por uns minutos para uma versão “a parmeggiana”.

Ingredientes

  • 1 abobrinha crua ralada
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 batata-doce crua ralada
  • 50 gramas de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e misture.
  2. Acrescente o ovo, o sal, a pimenta, o orégano e misture bem.
  3. Coloque a farinha de aveia e misture até incorporar.
  4. Esquente uma frigideira e coloque uma porção generosa da massa bem no centro, espalhe e deixe dourar os dois lados.
  5. Repita o processo até acabar a massa.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.