ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes da panqueca de legumes fácil;
-
Em um recipiente, coloque a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e misture;
-
Adicione o ovo, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem;
-
Coloque a farinha de aveia e misture até incorporar;
-
Esquente uma frigideira e coloque uma porção generosa da massa bem no centro, espalhe e deixe dourar os dois lados. Repita o processo até acabar a massa;
-
Agora é só servir com o molho de sua preferência. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Essa receita de panqueca de legumes é muito prática. Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa, fica delicioso. Experimente cobrir as panquecas com molho de tomate e queijo e levar ao forno por uns minutos para uma versão “a parmeggiana”.
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita é uma ótima opção de acompanhamento para o seu almoço ou jantar.
Sirva com saladas ou assados.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Agora, aproveite para aprender estas receitas de panqueca salgada e incremente o seu cardápio do dia a dia!