Abobrinha gratinada fácil

Abobrinha gratinada fácil

Testamos e aprovamos!
3 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Espalhe um pouco de azeite no fundo de um refratário (ou louças que possam ir ao forno) e monte uma camada de abobrinha;
  3. Receiteria

    Coloque a cebola, o sal, o orégano, a mussarela, a pimenta e o alho sobre a camada de abobrinha;
  4. Receiteria

    Cubra com mais um pouco de azeite de azeite e repita o processo;
  5. Receiteria

    Finalize a montagem com uma camada de mussarela;
  6. Receiteria

    Na sequência, cubra o recipiente com papel alumínio e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 7 minutos.
  7. Receiteria

    Agora está pronto para servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Fique à vontade para incrementar outros ingredientes à sua receita, a exemplo de: tomate, bacon, outros temperos, mais queijo. Você pode servi-la junto de uma refeição, como prato de entrada e até mesmo para rechear sanduíches. Aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Abobrinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Pontes

Muito gostosa! Receita prática, rápida e fácil de fazer.