Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, esquente o azeite e frite o bacon no fogo médio;
Receiteria
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Adicione a cebola e deixe ela dourar, mexendo por vezes (raspe bem o fundo da panela, para a cebola pegar aquele crostinha que o bacon soltou);
Receiteria
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Acrescente o alho e deixe refogar por mais 30 segundos;
Receiteria
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Coloque o sal, o colorau, a pimenta e misture;
Receiteria
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Junte a abobrinha, misture, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 6 a 8 minutos (a cada 2 minutos, dê uma mexida);
Receiteria
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Acerte o sal e desligue o fogo;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode finalizar a sua abobrinha refogada, polvilhando parmesão ralado e folhas de manjericão. Fica uma delícia!
Além de um acompanhamento saboroso, esta receita também fica uma delícia como recheio de torta de liquidificador, experimente!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bom dia! Achei esta receita Maravilhosa e simples de fazer…🙌🏽🙏❤️
Show de bola; mesmo! Bem prática!
Adoro todas as receitas vindo de vcs
Olá, Socorro! Ficamos muito felizes em saber que você gosta das nossas receitas 😍
Maravilhosa! Fiz e ficou muito boa.
Amei a receita e farei com certeza. Alguma dica de congelamento? Como congelar e por quanto tempo?
Oi, Claudia! Que bom que você gostou! O ideal é que a abobrinha seja congelada crua e, só depois, refogada. Assim, você conserva o sabor e a textura desse legume tão gostoso! Ela dura de 1 a 2 meses no freezer. Também é importante usar potes de vidro com tampa ou saquinhos com lacre, pra manter a abobrinha bem protegida. 🥰