Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

Aprovada pelo
4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e frite o bacon no fogo médio;
  3. Receiteria

    Adicione a cebola e deixe ela dourar, mexendo por vezes (raspe bem o fundo da panela, para a cebola pegar aquele crostinha que o bacon soltou);
  4. Receiteria

    Acrescente o alho e deixe refogar por mais 30 segundos;
  5. Receiteria

    Coloque o sal, o colorau, a pimenta e misture;
  6. Receiteria

    Junte a abobrinha, misture, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 6 a 8 minutos (a cada 2 minutos, dê uma mexida);
  7. Receiteria

    Acerte o sal e desligue o fogo;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode finalizar a sua abobrinha refogada, polvilhando parmesão ralado e folhas de manjericão. Fica uma delícia!

Além de um acompanhamento saboroso, esta receita também fica uma delícia como recheio de torta de liquidificador, experimente!

veja mais receitas

Abobrinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Leleujeremiascandido@gmail.com
Leleujeremiascandido@gmail.com

Show de bola; mesmo! Bem prática!