A mandioca frita na air fryer combina praticidade e sabor de maneira imbatível. Os pedaços ficam crocantes por fora e macios por dentro. Para ficarem douradinhos, ganham pinceladas de manteiga e azeite antes de serem assados. Ideal para servir como aperitivo ou acompanhamento, esse petisco fica irresistível.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
É Importante que a mandioca seja colocada em água fria para ir ao fogo e cozinhar. Ferver a água antes e depois colocar a mandioca faz com que ela fique dura e crua por dentro.
Pincelar a manteiga é indispensável, pois ela dará a cor dourada na mandioca, além de deixar a casquinha com um sabor incrível.
Sirva com um molho de maionese e mostarda, fica uma delícia! E para mais petiscos fáceis e gostosos como esse, confira nossas outras receitas de tira-gosto, para servir antes do almoço ou jantar.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!