Com uma textura macia e um toque levemente adocicado do coco fresco, o beiju de coco é uma verdadeira celebração da cultura nordestina. Feito com poucos ingredientes e sem complicação, ele combina simplicidade e sabor em cada mordida!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O beiju é um alimento típico da Bahia e extremamente importante para a identidade regional do recôncavo baiano. Esse prato é geralmente feito com a massa da mandioca, mas aqui fizemos uma adaptação, substituindo por goma de tapioca e farinha de mandioca, tornando o preparo mais fácil.
Para o recheio, você pode usar a criatividade e testar várias combinações! Nessa receita recheamos com coco ralado e leite condensado para ficar molhadinho, mas você pode fazer um brigadeiro, ou derreter algumas fatias de queijo mussarela para uma versão salgada, também fica uma delícia.
Aqui no Receiteria você pode descobrir diferentes culturas através da gastronomia de cada região! O vatapá de frango é um clássico da culinária afro-brasileira e muito saboroso, marcado por sua textura cremosa. Acompanhe o nosso passo a passo e tenha o gostinho da cultura na sua casa.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!