Crepioca crocante

Crepioca crocante

Jê Viecili 1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo e a tapioca até incorporar bem e reserve.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte o mix de sementes, espalhando por todo o fundo.
  3. Despeje a mistura reservada, tampe e cozinhe em fogo baixo até firmar.
  4. Recheie com a mussarela, o tomate e o manjericão e, se quiser, tempere com sal.
  5. Tampe por mais alguns instantes para o queijo derreter, dobre a crepioca e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Prato perfeito para um lanche saboroso e nutritivo, essa crepioca crocante vai matar sua fome de maneira gostosa e saudável. Fique à vontade para variar o recheio usando espinafre, peito de peru, cogumelos ou outros ingredientes de sua preferência.

Veja também dezenas de receitas fit para todas as refeições. Há opções para café da manhã, entradas, massas, saladas, lanches, sobremesas, bebidas e muito mais!

veja mais receitas

Crepioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments