Crepioca recheada

Crepioca recheada

2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata bem os ovos com o auxílio de um garfo.
  2. Junte o sal e o requeijão e misture até incorporar completamente.
  3. Adicione a tapioca, mexa novamente até ficar uniforme e reserve.
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga e espere derreter.
  5. Despeje metade de massa e, por cima, espalhe o queijo, o tomate e o orégano.
  6. Cubra com o restante da massa e deixe cozinhar até dourar.
  7. Vire para dourar o outro lado, desligue o fogo e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde bem reforçado, essa crepioca recheada vai te surpreender pela praticidade.

Se quiser variar no sabor, fique à vontade para soltar a criatividade e adicionar os recheios de sua preferência.

Agora, aproveite e confira esta receita clássica de crepioca para aprender também o preparo básico.

veja mais receitas

Crepioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments