Crepioca

Crepioca

Testamos e aprovamos!
1 unidade 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes da crepioca reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. recipiente com ovo batido.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o ovo e bata levemente;
  3. Frigideira com a massa de crepioca em formato de disco.

    Receiteria

    Adicione o queijo, a tapioca, o sal, a pimenta, o orégano e misture bem até ficar homogêneo. Esquente uma frigideira antiaderente, despeje a massinha e espalhe bem;
  4. Massa de crepioca assada em uma frigideira.

    Receiteria

    Assim que firmar a massa, vire a crepioca e deixe dourar o outro lado;
  5. Crepioca enrolada e recheada em um prato.

    Receiteria

    Coloque o recheio que preferir e enrole a crepioca. Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A crepioca é um preparo perfeito para introduzir em uma alimentação equilibrada, prática e deliciosa. E se quiser deixar a sua receita ainda mais nutritiva, recheie sua massa com queijo minas, tomates em rodelas e folhas de manjericão frescas. Fica delicioso!

Sirva com café ou, se for um recheio de legumes, sirva com suco no almoço.

veja mais receitas

Crepioca Delícias Matinais

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments