1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o ovo e a tapioca até obter uma massa homogênea.
- Junte o sal, mexa novamente para incorporar bem e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue a cebola até dourar, retire e reserve.
- Na mesma frigideira, despeje a massa e frite até dourar de um lado.
- Vire para dourar o outro lado, colocando o queijo e a cebola no centro da crepioca.
- Dobre a crepioca ao meio e finalize passando um pouco de manteiga na superfície.
- Agora é só servir! Bom apetite .
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Com um recheio muito saboroso, essa crepioca de queijo com cebola é ideal para servir no lanche da tarde.
Também vai bem como almoço ou jantar naqueles dias em que se quer uma refeição bem prática e leve.
Que tal aprender outra versão do prato? Confira também esta receita tradicional e básica de crepioca!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!