1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o ovo e a tapioca até obter uma massa homogênea.
- Junte o sal, mexa novamente para incorporar bem e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue a cebola até dourar, retire e reserve.
- Na mesma frigideira, despeje a massa e frite até dourar de um lado.
- Vire para dourar o outro lado, colocando o queijo e a cebola no centro da crepioca.
- Dobre a crepioca ao meio e finalize passando um pouco de manteiga na superfície.
- Agora é só servir! Bom apetite .
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Com um recheio muito saboroso, essa crepioca de queijo com cebola é ideal para servir no lanche da tarde.
Também vai bem como almoço ou jantar naqueles dias em que se quer uma refeição bem prática e leve.
Que tal aprender outra versão do prato? Confira também esta receita tradicional e básica de crepioca!

sugestão para você
Crepioca de queijo com tomate e orégano
Publicidade
Timer do Passo
00:00
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações