Crepioca com patê de frango

Crepioca com patê de frango

1 unidade 10min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, bata a tapioca com o ovo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter, garantindo que ela cubra toda a superfície.
  3. Despeje a massa da crepioca na frigideira e cozinhe em fogo baixo.
  4. Quando a crepioca desgrudar facilmente do fundo, vire-a e deixe dourar o outro lado.
  5. Recheie com o patê de frango e sirva. Bom apetite!.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Essa crepioca recheada com patê cremoso de frango é uma opção rápida e deliciosa para um café da manhã, lanche da tarde ou pós-treino.

O preparo é simples e leva apenas 10 minutos, perfeito para quem busca uma refeição prática e saborosa.

Agora, confira a nossa tradicional receita de crepioca deliciosa!

veja mais receitas

Crepioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments