Torta de sardinha

Torta de sardinha

Testamos e aprovamos!
15 porções 80min

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a massa

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem;
  3. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta e misture. Reserve;
  4. Receiteria

    No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (exceto o fermento) e bata até misturar bem;
  5. Receiteria

    Adicione o fermento e bata até incorporar;
  6. Receiteria

    Despeje metade da massa em uma forma (36X26cm) untada, enfarinhada e espalhe bem;
  7. Receiteria

    Adicione o recheio, espalhando bem e cubra com o restante da massa;
  8. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Junte o fermento com delicadeza e mexa com a espátula.
  3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para utilizar a sardinha, abra ao meio e retire a espinha.

Esta receita permite variações como legumes, frango desfiado ou atum.

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9 Comentários
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Valdecir

Perfeita para quem gosta de comida simples e saborosa. Rápida de se fazer e baixo custo.

MARCIA CRISTINA DO

Pelo amor de Deus arruma esta receita em relação ao sal… eu fui seguir a risca da 3 colheres de chá de sal, que absurdo, perdi a receita, sal puro.

Johnny Giusti

Olá, Marcia! Obrigado por nos avisar sobre a quantidade de sal. A receita foi ajustada 😉

Ana Cristina Costa Araújo

Vc entendeu errado amada,sal a gosto,onde tem colheres é de cheiro verde 😜🤣

tom

pelo amoe de Deus. onde vc viu 3 colheres de sal???….

Sonia

Você se enganou, na receita consta : sal a gosto, deve ser uma pitada.

Cris freitas

Rapaz do céu…onde fala que é 3 colheres de sal misericórdia…..a receita está bem clara.

emilly

da pra substituir o amido por alguma outra coisa ? tipo mais farinha ?

Johnny Giusti

Olá, Emilly! Você pode substituir pela farinha de trigo.