15 porções
80min
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem;
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Tempere com sal, pimenta e misture. Reserve;
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No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (exceto o fermento) e bata até misturar bem;
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Adicione o fermento e bata até incorporar;
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Despeje metade da massa em uma forma (36X26cm) untada, enfarinhada e espalhe bem;
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Adicione o recheio, espalhando bem e cubra com o restante da massa;
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
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Agora é só servir. Bom apetite!
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
- Junte o fermento com delicadeza e mexa com a espátula.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para utilizar a sardinha, abra ao meio e retire a espinha.
Esta receita permite variações como legumes, frango desfiado ou atum.
Perfeita para quem gosta de comida simples e saborosa. Rápida de se fazer e baixo custo.
Pelo amor de Deus arruma esta receita em relação ao sal… eu fui seguir a risca da 3 colheres de chá de sal, que absurdo, perdi a receita, sal puro.
Olá, Marcia! Obrigado por nos avisar sobre a quantidade de sal. A receita foi ajustada 😉
Vc entendeu errado amada,sal a gosto,onde tem colheres é de cheiro verde 😜🤣
pelo amoe de Deus. onde vc viu 3 colheres de sal???….
Você se enganou, na receita consta : sal a gosto, deve ser uma pitada.
Rapaz do céu…onde fala que é 3 colheres de sal misericórdia…..a receita está bem clara.
da pra substituir o amido por alguma outra coisa ? tipo mais farinha ?
Olá, Emilly! Você pode substituir pela farinha de trigo.