Torta de sardinha


50min

20 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes para o recheio

  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • Sal, pimenta, tomilho e limão a gosto

Lista de ingredientes para a massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 fatias de muçarela
  • 1 colher de sopa de fermento químico para bolo

Modo de preparo do recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Junte o fermento com delicadeza e mexa com a espátula.
  3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Receita enviada por Eliana Scaramal.

PARA VOCÊ