Esse sanduíche tradicional tem origem no Oriente Médio. O recheio suculento de frango, tomate, alface e outros ingredientes é envolvido em uma massa fininha de pão sírio. Se quiser deixar a montagem do shawarma ainda mais fácil e acessível, você pode substituir esse pão pelo Rap10.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Quanto mais tempo você deixar o frango descansando nos temperos, mais saboroso e suculento ele vai ficar. O tempo ideal é entre 8 a 12 horas.
Adicione 1 colher de sopa de maionese na marinada do frango – a maionese ajuda a manter o frango úmido durante o cozimento.
Sirva com molhos à base de alho, combina muito bem!
Se você ama esse sanduíche tradicional e delicioso, veja agora mais receitas de shawarma!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Lucia Zanetti usuário
21/01/2025