O beirute é aquele sanduíche versátil para matar a fome a qualquer momento do dia, além de ser adaptável a uma infinidade de recheios deliciosos. Nessa receita, você aprende como fazer um pão sírio fofinho para deixar esse lanche muito mais especial.
Ingredientes do pão sírio
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Para que a massa desse pãozinho fique perfeita, é importante que a água seja adicionada aos poucos, afinal, o grau de absorção da água depende da farinha que está sendo utilizada. Por isso, utilize uma farinha de boa qualidade!
Caso prefira, você pode sovar a massa em uma batedeira com auxílio do batedor de gancho. Dessa forma, o tempo da sova será de aproximadamente 10 minutos.
E para utilizar esse pãozinho como incremento, é possível rasgá-lo em pedaços menores e torrar. É uma ótima opção para ser acrescentada numa salada refrescante, por exemplo.
Se você é do time do salgado, não deixe de dar uma olhadinha em mais opções de sanduíches disponíveis aqui no Receiteria!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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