Esfiha aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

45min

15-20 esfihas
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Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara de chá de hortelã
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 copos de água morna
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • 700g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, hortelã picadinha, suco de limão, cebola e tomate.
  2. Misture tudo muito bem, coloque em um escorredor e reserve.
  3. No liquidificador, coloque a água, o óleo, o ovo e bata. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque 500 g de farinha, o açúcar, o sal, o fermento, a mistura do liquidificador e mexa bem.
  5. Adicione a farinha restante e sove até a massa desgrudar das mãos.
  6. Faça bolinhas, molde as esfihas e adicione o recheio.
  7. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 250°C por vinte e cinco minutos.

Receita de Comidinhas da Mamãe.