Não é quadrilha, mas quando o amendoim, o cravo e a canela se encontram, a alegria da Festa Junina está garantida. A junção desses ingredientes, com leite e leite condensado, dá um chá de amendoim cremoso, com gostinho de torrado.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fica delicioso também servido com chantilly e polvilhado com canela.
Caso não encontre o cravo em pó use 3 cravos-da-índia e retire no final do preparo.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!