ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Bata o amendoim no liquidificador ou processador de alimentos, sempre pulsando para não soltar a gordura dele, até que fique triturado;
Receiteria
-
Depois, coloque em uma panela o amendoim triturado, o leite, o leite condensado, o cravo e a canela;
Receiteria
-
Leve a panela ao fogo médio e fique mexendo;
Receiteria
-
Quando começar a ferver, diminua o fogo e mantenha por mais 1 ou 2 minutos, até o chá engrossar. Desligue o fogo;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva bem quentinho e aproveite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fica delicioso também servido com chantilly e polvilhado com canela.
Caso não encontre o cravo em pó use 3 cravos-da-índia e retire no final do preparo.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
maravilhoso!
Bom dia este cha é muito agosto obrigada e sucesso Deus abençoe.
Parece deliciosa, vou fazer.