Uma empada com recheio de frango desfiado bem molhadinho, por conta da utilização do molho de tomate! Com massa simples e levemente amanteigada, feita demandando poucos ingredientes. Perfeita para quem gosta de salgados e busca uma sugestão de lanche da tarde mais diferenciado!
Ingredientes da massa

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Ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
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anote aí
Conhecida por sua qualidade, a Farinha de Trigo Globo colabora com uma textura mais leve e macia para a massa da empada. Além de garantir uma estrutura mais firminha, que não fica quebradiça!
Agora, se preferir uma versão mais crocante, apenas substitua a manteiga por óleo de coco. Isso porque, esse é um ingrediente que não altera seus sabores!
Para um recheio mais cremoso, experimente adicionar um pouquinho de requeijão ou creme de leite ao frango desfiado. O resultado com certeza te surpreenderá!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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