Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, com o fogo desligado, coloque o leite, o chocolate em pó e misture até dissolver bem;
-
Em seguida, adicione o açúcar e misture bem;
-
Leva a panela ao fogo, em temperatura média, e mexa sempre até começar a ferver;
-
Assim que levantar fervura, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até incorporar;
-
Agora é só servir. Aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esse chocolate quente é perfeito para quem quer fugir daquelas versões feitas com o amido de milho. Aqui, o creme de leite é utilizado para dar a cremosidade certa para a bebida.
Incremente a sua bebida adicionando noz-moscada para acentuar ainda mais o sabor do chocolate.
Fica delicioso também servido com marshmallow ou com uma barra de chocolate na xícara.
E não deixe de conferir a receita tradicional de chocolate quente, supergostosa e fácil de fazer.
Prático e muito gostoso!
eu adorei muito bom nao fis ainda mas parece otimo
Fiz, mas não ficou cremoso
Olá, Renata! Esse chocolate quente é mais líquido mesmo. Para uma versão cremosa, confira o nosso chocolate quente cremoso fácil.
Da pra fazer sem creme de leite
Fiz e não ficou cremoso não
Olá, Camila! Caso não fique cremoso, volte ao fogo e deixe mais um pouco.