Não precisa de amido para engrossar o chocolate quente! O creme de leite traz uma boa cremosidade para o preparo. Cuidado com a quantidade de açúcar - se estiver usando chocolate em pó adoçado, já ficará docinho. Quem gosta, pode adicionar uma pitada de canela em pó.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse chocolate quente é perfeito para quem quer fugir daquelas versões feitas com o amido de milho. Aqui, o creme de leite é utilizado para dar a cremosidade certa para a bebida.
Incremente a sua bebida adicionando noz-moscada para acentuar ainda mais o sabor do chocolate.
Fica delicioso também servido com marshmallow ou com uma barra de chocolate na xícara.
E não deixe de conferir a receita tradicional de chocolate quente, supergostosa e fácil de fazer.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Chocolate quente cremoso fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar Eduarda Caroline
27/05/2025
Mateus Ricciotti
14/11/2024
Eduarda
02/11/2024
Ágata
16/10/2024
Camila
06/08/2023
Renata
15/06/2023
olga
13/06/2023
Áurea Gonçalves
11/05/2023