Chocolate quente vegano

Chocolate quente vegano

15min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 ml de leite vegetal de sua preferência (leite de amêndoas, leite de coco, leite de soja ou outro de sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (opcional)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (ou chocolate em pó vegano)
  • Açúcar a gosto (açúcar de coco ou outro de sua preferência)
  • 2 quadradinhos de chocolate vegano (opcional)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e misture bem até dissolver.
  2. Adicione o cacau em pó, misture e leve para o fogo baixo.
  3. Acrescente o açúcar, os quadradinhos de chocolate, misture e mexa sempre até derreter.
  4. Deixe cozinhar, mexendo sem parar, até encorpar (quanto mais tempo ficar no fogo, mais cremoso fica).
  5. Agora é só servir. Bom apetite.