Sen-sa-ci-o-nal! Essa pizza doce ganha um recheio de chocolate com morangos, também conhecido como sabor sensação. Com ingredientes do dia a dia, a massa é muito fácil de preparar. Você pode dobrar a receita para fazer o dia da pizza, experimentando também outros sabores.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Optamos por fazer essa pizza doce com a massa mais grossinha. Se preferir, você pode dividir a massa ao meio para render duas pizzas finas. Em um saquinho com boa vedação, a massa pré-assada pode ser conservada no freezer por até 3 meses. Para assar, basta tirar a massa do congelador, rechear e levar ao forno para aquecer.
O sabor da massa é bem suave. Ela pode ser usada tanto com recheios doces quanto salgados. Experimente uma combinação Romeu e Julieta – com queijo e goiabada. Também fica ótima com chocolate e coco ralado.
Para você preparar uma noite temática, temos uma lista com várias receitas de pizzas, incluindo recheios e outras alternativas de massas. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Pizza de liquidificador fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
day.anemary@hotmail.com usuário
07/01/2025