Pizza de calabresa fácil

Pizza de calabresa fácil

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes da pizza de calabresa fácil reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da pizza de calabresa fácil, deixe o forno preaquecendo em 180ºC a 200ºC, por pelo menos 10 minutos, e, com manteiga e farinha, unte uma forma de pizza redonda ou uma forma de bolo redonda, com 35 cm de diâmetro;
  2. Calabresa e cebola cortados em uma tábua.

    Receiteria

    Com uma faca afiada, retire a pele da calabresa e corte-a em rodelas finas. Descasque e corte a cebola em rodelas bem finas. Reserve;
  3. Liquidificador desligado com alguns ingredientes dentro.

    Receiteria

    Em um recipiente pequeno, quebre os ovos, um de cada vez, e transfira para o copo do liquidificador - se algum estiver estragado, você não perde receita toda. Adicione o sal, o fermento, o óleo e o leite. Bata para misturar por 30 segundos;
  4. Farinha de trigo sendo adicionada pela tampa do liquidificador.

    Receiteria

    Com o liquidificador ainda ligado, abra o centro da tampa e, com uma colher, acrescente a farinha de trigo aos poucos. É melhor adicionar dessa forma, para que a farinha não grude nas laterais. Bata apenas até ficar lisa e homogênea;
  5. Massa da pizza despejada em uma forma.

    Receiteria

    Transfira a massa para a forma untada e leve para pré-assar no forno preaquecido por cerca de 10 minutos, ou até ficar firme para adicionar o recheio por cima. Caso forme alguma bolha de ar na massa, apenas fure com um garfo e assente para ficar uniforme;
  6. Molho de tomate sendo espalhado por cima da massa de pizza.

    Receiteria

    Passado o tempo, retire a massa do forno e pegue os ingredientes para rechear. Primeiro, com o auxílio de uma colher, aos poucos, adicione colheradas do molho e espalhe com as costas da colher por toda a massa;
  7. Fatias de mussarela e cebola colocadas por cima do molho.

    Receiteria

    Depois, disponha as fatias de queijo mussarela e, por cima, as rodelas de cebola - espalhe bem para que a pizza fique completamente recheada;
  8. Linguiça calabresa fatiada e azeitonas colocadas por cima dos outros ingredientes.

    Receiteria

    Por fim, acomode as rodelas de linguiça calabresa e disponha as azeitonas pretas. Salpique orégano e leve ao forno para finalizar, por cerca de 10 a 15 minutos ou até assar os ingredientes e derreter o queijo;
  9. Pizza de calabresa fácil finalizada.

    Receiteria

    Agora é só servir essa pizza com massa fofinha e recheio delicioso. Aproveite para fazer em uma sexta-feira à noite com os amigos ou família!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um sabor especial, retire a pizza do forno e finalize com um fio de azeite. Capriche e aproveite!

Adicione raspas de limão no recheio. Combina bastante com calabresa.

Regue com um azeite bem perfumado na hora de servir.

E não deixe de conferir como fazer uma massa de pizza tradicional e original dos pizzaiolos.

veja mais receitas

Calabresa Pizza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
July

Demorou mto p assar,massa de panqueca

Geruza Ana

eu gostaria aprender a fazer chorrus é pastel de Nutella

Maria Beatriz Goulart

Oii, Geruza! Fique tranquila, pois as receitas de minichurros simples com doce de leite e pastel de leite Ninho com Nutella já estão disponíveis em nosso site.

Cristiane

Amei a receita, ficou uma delícia e é muito fácil e rápido o preparo.

Júlio ariza

A receita é é ele te minha pizza ficou 10.