Ingredientes da massa
- 2 ovos
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó químico para bolos
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
Ingredientes do recheio
- 1/2 sache de molho pronto
- 300 g de queijo muçarela em fatias
- 1 cebola média picada
- 300 g de linguiça calabresa fatiadas
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Reúna os ingredientes da massa;

Receiteria
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o sal, o fermento, o óleo, o leite e bata para misturar;

Receiteria
- Ainda batendo, acrescente a farinha de trigo gradualmente até acabar;

Receiteria
- Transfira a massa para uma forma untada e redonda (35cmX05cm). Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos ou até ficar firme;

Receiteria
- Reúna os ingredientes do recheio;

Receiteria
- Passe o molho na massa assada, espalhando bem, cubra com fatias de queijo, coloque as rodelas de cebola, distribua as fatias de calabresa e salpique orégano;

Receiteria
- Volte a pizza para o forno por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter e calabresa assar;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Para dar um sabor especial, retire a pizza do forno e finalize com um fio de azeite. Capriche e aproveite!