Lista de ingredientes da massa
Lista de ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
Receiteria
-
Reúna todos os ingredientes do recheio;
Receiteria
-
Coloque os ovos, a tapioca, o queijo ralado, o requeijão e o sal em uma tigela e misture;
Receiteria
-
Acrescente o fermento e misture delicadamente;
Receiteria
-
Leve uma frigideira ao fogo alto, derreta a manteiga, adicione a massa, coloque a tampa e deixe por 1 minuto;
Receiteria
-
Vire a massa, diminua o fogo, disponha o recheio sobre ela e tampe a frigideira novamente;
Receiteria
-
Quando o queijo derreter e a massa estiver douradinha por baixo, retire a pizza do fogo e sirva!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você também pode usar creme de ricota com fatias de peito de peru. Ficará simplesmente irresistível!
Outra opção é substituir o requeijão cremoso utilizado na massa por cream cheese ou queijo cheddar cremoso. Capriche e tenha um bom apetite!
Essa massa de tapioca é perfeita para quem quer uma pizza mais rápida e leve. Mas caso queira aprender a versão tradicional, venha conferir a nossa massa de pizza clássica.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Tá bem explicadinho tem o tempo ,mode de preparo perfeito .
Minha família adorou e já salvei
Uma delícia 😋
Fiz ontem pra minha família, receita perfeita, sobrou 2 pedaços e levei de lanche pro serviço, ainda estava deliciosa. Super aprovada.
Acabei de fazer e ficou uma delícia.
Muito fácil de fazer, me surpreendi com o sabor…