Pizza de frigideira de tapioca

Pizza de frigideira de tapioca

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 09/10/2024
2 porções
25min
5.0 de 5 (8)

Lista de ingredientes da massa

Lista de ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes da massa reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Ingredientes do recheio reunidos em um prato.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do recheio;
  3. Ovos, tapioca, queijo, requeijão e sal sendo misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Coloque os ovos, a tapioca, o queijo ralado, o requeijão e o sal em uma tigela e misture;
  4. Fermento adicionado na mistura.

    Receiteria

    Acrescente o fermento e misture delicadamente;
  5. Frigideira com a massa sendo tampada.

    Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo alto, derreta a manteiga, adicione a massa, coloque a tampa e deixe por 1 minuto;
  6. Massa virada e recheio colocado por cima da massa.

    Receiteria

    Vire a massa, diminua o fogo, disponha o recheio sobre ela e tampe a frigideira novamente;
  7. Pizza de frigideira de tapioca finalizada.

    Receiteria

    Quando o queijo derreter e a massa estiver douradinha por baixo, retire a pizza do fogo e sirva!

informações nutricionais (a cada 100g)

45.6 calorias
6.7g proteínas
6.7g gorduras
59.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 45.6

Gorduras totais 6.7g 8.6%
Gorduras saturadas 4g 20%
Sódio 33.3mg 1.4%
Carboidratos 59.4g 21.6%
Fibras 1.3g 4.6%
Colesterol 6.7g 2.2%
Açúcares totais 35.5g 0
Proteínas 6.7g 13.4%
Vitamina C 1.3mg 1.4%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 3.6mg 20%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você também pode usar creme de ricota com fatias de peito de peru. Ficará simplesmente irresistível!

Outra opção é substituir o requeijão cremoso utilizado na massa por cream cheese ou queijo cheddar cremoso. Capriche e tenha um bom apetite!

Essa massa de tapioca é perfeita para quem quer uma pizza mais rápida e leve. Mas caso queira aprender a versão tradicional, venha conferir a nossa massa de pizza clássica.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Pizza de liquidificador fácil
sugestão para você

Pizza de liquidificador fácil

veja mais receitas

Frigideira Pizza Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (8 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar IRACY JUNIA

13/11/2024

muito sabor sensacional receita favorita

Super fácil de fazer, saborosa! Fiz simples igual a receita e deu tudo certo.

Avatar Sebastião

20/09/2024

muito sabor

Muito simples e rápida e da para variar com vários sabores

Avatar Hellen Felix

25/01/2024

muito sabor

Muito fácil de fazer, me surpreendi com o sabor...

Avatar Maria Helena

01/02/2023

muito sabor

Acabei de fazer e ficou uma delícia.

Avatar Claudia

30/01/2023

muito sabor receita favorita

Fiz ontem pra minha família, receita perfeita, sobrou 2 pedaços e levei de lanche pro serviço, ainda estava deliciosa. Super aprovada.

Avatar Gil

28/01/2023

muito sabor

Uma delícia 😋

Avatar Rose

08/01/2023

receita favorita

Minha família adorou e já salvei

Avatar Maria

21/11/2022

sensacional

Tá bem explicadinho tem o tempo ,mode de preparo perfeito .