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Pizza de liquidificador fácil

Aprovada pelo
6 porções 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da pizza de liquidificador reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Liquidificador com ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;
  3. Massa de pizza crua em uma forma redonda.

    Receiteria

    Despeje a massa em uma assadeira para pizza, untada com margarina, e leve ao forno preaquecido por 20 minutos;
  4. Massa com molho de tomate por cima.

    Receiteria

    Retire do forno e despeje o molho de tomate;
  5. Pizza recheada com tomates, queijos e azeitonas.

    Receiteria

    Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto;
  6. Forma com pizza recheada.

    Receiteria

    Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;
  7. Pizza servido em recipiente de cor branca.

    Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite

delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!

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dúvidas sobre Pizza de liquidificador fácil

1

Minha massa ficou muito líquida, o que posso fazer?

Se sua massa ficou muito líquida, acrescente mais farinha de trigo aos poucos até obter a consistência ideal, que é uma textura mais pastosa.

2

Posso substituir o fermento químico pelo fermento biológico?

Não, nessa receita não é possível fazer essa substituição. Pelo fermento químico agir de maneira mais rápida na massa, ele é ideal para esse preparo. Diferente do fermento biológico, que precisaria de um tempo a mais para a massa fermentar antes de ir ao forno.

3

Posso congelar a massa ainda crua?

Não, essa massa não pode ser congelada crua, pois isso afetará o resultado final na hora de assar. Mas, se você quer ter massa de pizza sempre pronta no congelador, asse essa massa sem recheio e, depois, guarde em sacos herméticos no congelador. Quando for consumir, recheie e finalize no forno.

4

Quanto tempo a pizza dura já assada na geladeira?

Se guardada em pote bem fechadinho, sua pizza pode durar até 2 dias na geladeira. Mas, lembre-se sempre de verificar o cheiro e aparência na hora de consumir.

dicas do receiteria

A xícara utilizada na receita é de 240ml.

Foi utilizada uma forma redonda média (31,4 x 2,7 cm) para assar a pizza.

Sirva a sua pizza de liquidificador com fios de azeite para perfumar a massa e trazer mais umidade na hora de servir, e ao invés de usar molho de tomate, você pode usar molho barbecue – a pizza fica com sabor mais potente e intenso.

O recheio pode ser trocado por outros que preferir. Experimente!

Você também pode conferir a nossa massa de pizza tradicional para saborear uma pizza igualzinha as das pizzarias.

veja mais receitas

Liquidificador Pizza

comentários

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37 Comentários
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Tatiane
Tatiane

Maravilhosa, essa receita!

Graca
Graca
Respondendo a  Tatiane

Estou fazendo edsa receita Agora

Cristiane
Cristiane

Eu acabei de fazer ficou delícia

valeska
valeska

receita muito boa, recomendo

Alessandra Santos Machado
Alessandra Santos Machado

É fermento biológico ❓

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti

Olá, Alessandra! O fermento usado na receita é o químico.

Lilli
Lilli
Respondendo a  Johnny Giusti

O fermento é o mesmo de bolo?

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Lilli

Oii, Lilli! Sim, é o mesmo do bolo.

Cláudia Magliano
Cláudia Magliano

Ficou muito boa! Excelente! Aprovada pela familia. Rápida e fácil

Shamya
Shamya
Respondendo a  Cláudia Magliano

E barato kkkk

Maria das dores
Maria das dores

Amei a receita, fiz e minha família adorou!!

Claudia Soares
Claudia Soares

Muito boa adorei

Maria Clara Gonçalves de abreu
Maria Clara Gonçalves de abreu

Não posso substituir o fermento químico por biológico ?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti

Olá, Maria! Para essa massa, deve ser utilizado o fermento químico.

Arlene
Arlene

Vou fazer

Ira Bassetto
Ira Bassetto

Aprovada!!!! Ficou deliciosa essa receita.

Rosineia simas
Rosineia simas

Fiz e ficou otima

Sueli Sabbadin Machado
Sueli Sabbadin Machado

Estou fazendo essa pizza 🍕

Julia
Julia

Super amei vou faser sempre! Parabéns ❤️

Anna flavia
Anna flavia

Vou fazer agora pra vê se é gostosa

Carlos Alberto marques
Carlos Alberto marques

Quantos ml da xícara de trigo

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Carlos Alberto marques

Olá, Carlos! A xícara tem 240 ml como toda xícara de chá padrão.

Fatima Forganes
Fatima Forganes

Qual o tamanho da forma?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Fatima Forganes

Olá, Fatima! Você pode utilizar a forma que quiser.

Maria das Graças
Maria das Graças
Respondendo a  Johnny Giusti

Vou fazer agora

Viviane
Viviane

Acabei de fazer aqui em casa … Ótima adorei muito bom mesmo

Débora
Débora

Acho que errei o ponto da massa. Ficou MT líquida. Estou fazendo agora vamos ver rs

Suellen Lima
Suellen Lima

Qual o tamanho da forma?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Suellen Lima

Olá, Suellen! É uma forma redonda média (31,4 x 2,7 cm)

Anônimo
Anônimo

realmente e bem prática e rapidinha é estava uma delícia muito obrigada por fazer esse tutorial

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