Pizza de liquidificador fácil

Pizza de liquidificador fácil

oferecido por Quatá 8 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer uma pizza de liquidificador fácil e muito saborosa! Pré-aqueça o forno a 180ºC por cerca de 10 minutos;
  2. Um recipiente com queijo ralado.

    Receiteria

    Corte o queijo gouda em fatias finas ou utilize um ralador;
  3. Um liquidificador com a mistura dos ingredientes para a massa de pizza.

    Receiteria

    Para a massa, em um liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até que tudo esteja incorporado;
  4. Uma forma com massa de pizza crua.

    Receiteria

    Em uma forma redonda para pizza, untada com manteiga, despeje a massa e, com uma colher, espalhe bem para ficar uniforme. Leve para pré-assar no forno preaquecido por 20 minutos;
  5. Uma forma com massa de pizza crua e molho.

    Receiteria

    Retire do forno e comece a rechear a pizza. Coloque o molho de tomate e espalhe pela massa;
  6. Uma forma com massa de pizza, molho e recheio.

    Receiteria

    Cubra com o queijo gouda, rale o parmesão por cima e disponha os tomates-cerejas e as azeitonas;
  7. Uma forma com pizza de liquidificador após assar.

    Receiteria

    Leve ao forno novamente, preaquecido a 180ºC, e deixe até derreter os queijos;
  8. Uma tábua contendo pizza de liquidificador.

    Receiteria

    Finalize com as folhas de manjericão e sirva! Todo dia é dia de pizza, ainda mais uma receita prática como essa. Aproveite!

informações nutricionais (a cada 100g)

210 calorias
7g proteínas
5g gorduras
34g carboidratos

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dúvidas sobre Pizza de liquidificador fácil

1

Minha massa ficou muito líquida, o que posso fazer?

Se sua massa ficou muito líquida, acrescente mais farinha de trigo aos poucos até obter a consistência ideal, que é uma textura mais pastosa.

2

Posso substituir o fermento químico pelo fermento biológico?

Não, nessa receita não é possível fazer essa substituição. Pelo fermento químico agir de maneira mais rápida na massa, ele é ideal para esse preparo. Diferente do fermento biológico, que precisaria de um tempo a mais para a massa fermentar antes de ir ao forno.

3

Posso congelar a massa ainda crua?

Não, essa massa não pode ser congelada crua, pois isso afetará o resultado final na hora de assar. Mas, se você quer ter massa de pizza sempre pronta no congelador, asse essa massa sem recheio e, depois, guarde em sacos herméticos no congelador. Quando for consumir, recheie e finalize no forno.

4

Quanto tempo a pizza dura já assada na geladeira?

Se guardada em pote bem fechadinho, sua pizza pode durar até 2 dias na geladeira. Mas, lembre-se sempre de verificar o cheiro e aparência na hora de consumir.

dicas do receiteria

Para complementar a sua pizza, experimente acrescentar folhas de rúcula e polvilhar parmesão ralado da Quatá após assar. Uma delícia!

A xícara utilizada na receita é de 240 ml.

Foi utilizada uma forma redonda média (30 cm de diâmetro) para assar a pizza.

Sirva a sua pizza de liquidificador com fios de azeite, para perfumar a massa e trazer mais umidade na hora de servir.

Ao invés de usar molho de tomate, você pode usar molho barbecue – a pizza fica com sabor mais potente e intenso. Mas atenção: o ideal em pizzas é nunca colocar molho demais, para não encharcar o prato.

Para um recheio mais leve, experimente o queijo tipo Cottage com peito de peru. Fica delicioso!

Você também pode conferir a nossa massa de pizza tradicional para saborear uma pizza igualzinha as das pizzarias.

comentários

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52 Comentários
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Tatiane

Maravilhosa, essa receita!

Graca

Estou fazendo edsa receita Agora

Cristiane

Eu acabei de fazer ficou delícia

valeska

receita muito boa, recomendo

Alessandra Santos Machado

É fermento biológico ❓

Johnny Giusti

Olá, Alessandra! O fermento usado na receita é o químico.

Lilli

O fermento é o mesmo de bolo?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Lilli! Sim, é o mesmo do bolo.

Cláudia Magliano

Ficou muito boa! Excelente! Aprovada pela familia. Rápida e fácil

Shamya

E barato kkkk

Maria das dores

Amei a receita, fiz e minha família adorou!!

Claudia Soares

Muito boa adorei

Maria Clara Gonçalves de abreu

Não posso substituir o fermento químico por biológico ?

Johnny Giusti

Olá, Maria! Para essa massa, deve ser utilizado o fermento químico.

Arlene

Vou fazer

Ira Bassetto

Aprovada!!!! Ficou deliciosa essa receita.

Rosineia simas

Fiz e ficou otima

Sueli Sabbadin Machado

Estou fazendo essa pizza 🍕

Julia

Super amei vou faser sempre! Parabéns ❤️

Anna flavia

Vou fazer agora pra vê se é gostosa

Carlos Alberto marques

Quantos ml da xícara de trigo

Johnny Giusti

Olá, Carlos! A xícara tem 240 ml como toda xícara de chá padrão.

Fatima Forganes

Qual o tamanho da forma?

Johnny Giusti

Olá, Fatima! Você pode utilizar a forma que quiser.

Maria das Graças

Vou fazer agora

Viviane

Acabei de fazer aqui em casa … Ótima adorei muito bom mesmo

Débora

Acho que errei o ponto da massa. Ficou MT líquida. Estou fazendo agora vamos ver rs

Suellen Lima

Qual o tamanho da forma?

Johnny Giusti

Olá, Suellen! É uma forma redonda média (31,4 x 2,7 cm)

Anônimo

realmente e bem prática e rapidinha é estava uma delícia muito obrigada por fazer esse tutorial