Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;
Receiteria
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Despeje a massa em uma assadeira para pizza, untada com margarina, e leve ao forno preaquecido por 20 minutos;
Receiteria
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Retire do forno e despeje o molho de tomate;
Receiteria
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Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto;
Receiteria
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Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;
Receiteria
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Agora é só servir! Bom apetite
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
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dúvidas sobre Pizza de liquidificador fácil
Minha massa ficou muito líquida, o que posso fazer?
Se sua massa ficou muito líquida, acrescente mais farinha de trigo aos poucos até obter a consistência ideal, que é uma textura mais pastosa.
Posso substituir o fermento químico pelo fermento biológico?
Não, nessa receita não é possível fazer essa substituição. Pelo fermento químico agir de maneira mais rápida na massa, ele é ideal para esse preparo. Diferente do fermento biológico, que precisaria de um tempo a mais para a massa fermentar antes de ir ao forno.
Posso congelar a massa ainda crua?
Não, essa massa não pode ser congelada crua, pois isso afetará o resultado final na hora de assar. Mas, se você quer ter massa de pizza sempre pronta no congelador, asse essa massa sem recheio e, depois, guarde em sacos herméticos no congelador. Quando for consumir, recheie e finalize no forno.
Quanto tempo a pizza dura já assada na geladeira?
Se guardada em pote bem fechadinho, sua pizza pode durar até 2 dias na geladeira. Mas, lembre-se sempre de verificar o cheiro e aparência na hora de consumir.
dicas do receiteria
A xícara utilizada na receita é de 240ml.
Foi utilizada uma forma redonda média (31,4 x 2,7 cm) para assar a pizza.
Sirva a sua pizza de liquidificador com fios de azeite para perfumar a massa e trazer mais umidade na hora de servir, e ao invés de usar molho de tomate, você pode usar molho barbecue – a pizza fica com sabor mais potente e intenso.
O recheio pode ser trocado por outros que preferir. Experimente!
Você também pode conferir a nossa massa de pizza tradicional para saborear uma pizza igualzinha as das pizzarias.
Maravilhosa, essa receita!
Estou fazendo edsa receita Agora
Eu acabei de fazer ficou delícia
receita muito boa, recomendo
É fermento biológico ❓
Olá, Alessandra! O fermento usado na receita é o químico.
O fermento é o mesmo de bolo?
Oii, Lilli! Sim, é o mesmo do bolo.
Ficou muito boa! Excelente! Aprovada pela familia. Rápida e fácil
E barato kkkk
Amei a receita, fiz e minha família adorou!!
Muito boa adorei
Não posso substituir o fermento químico por biológico ?
Olá, Maria! Para essa massa, deve ser utilizado o fermento químico.
Vou fazer
Aprovada!!!! Ficou deliciosa essa receita.
Fiz e ficou otima
Estou fazendo essa pizza 🍕
Super amei vou faser sempre! Parabéns ❤️
Vou fazer agora pra vê se é gostosa
Quantos ml da xícara de trigo
Olá, Carlos! A xícara tem 240 ml como toda xícara de chá padrão.
Qual o tamanho da forma?
Olá, Fatima! Você pode utilizar a forma que quiser.
Vou fazer agora
Acabei de fazer aqui em casa … Ótima adorei muito bom mesmo
Acho que errei o ponto da massa. Ficou MT líquida. Estou fazendo agora vamos ver rs
Qual o tamanho da forma?
Olá, Suellen! É uma forma redonda média (31,4 x 2,7 cm)
realmente e bem prática e rapidinha é estava uma delícia muito obrigada por fazer esse tutorial